Bupati Aceh Jaya Menyalurkan Bantuan

Bupati Serahkan Bantuan Sosial

Calang, Bupati Aceh Jaya menyalurkan bantuan bahan bahan kelontong kamis 03 November 2016 di halaman kantor Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Mobilitas Penduduk Kabupaten Aceh Jaya.

Dalam Arahannya yang disampaikan dalam bahasa Aceh, Bupati Aceh Jaya Ir. Azhar Abdurrahman menyampaikan agar bantuan tersebut dapat menjadi modal dasar untuk berjualan dan pandai-pandailah mengelolanya sehingga dapat memberikan untung dan menjadi mata pencarian baru bagi penerimabantuan tersebut,’ Beujet keu pangkai awak droen dan beu carong bak kelola jeut na hasee’ ungkap beliau.

Kepala Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Mobilitas Penduduk KAbupaten ACeh JAya Abdullah S.Pd menjelaskan bantuan tersebut diberikan kapada 40 orang dari 9 kecamatan se Aceh Jaya..